宝宝这是怎么了,已经好久了,之前听别人说是喂母乳没擦干净就有的,现在越来越多了。各位宝妈支个招,在线等急急急

journal_insert_pic_1176617563journal_insert_pic_1176617581journal_insert_pic_1176617608journal_insert_pic_1176617624
推荐回答
爱宇迪d
口水疹,流口水。涂湿疹膏应该能有用。我家涂的家庭御医防疹凝露,主要它不叫湿疹膏,不知道跟湿疹膏有没有区别,虽然我家一直用来涂湿疹的。涂好了之后下巴涂护臀膏,没看错就是护臀膏。护臀膏是隔离水的,流口水碰不到皮肤,跟涂屁股上防红屁股道理是一样的
其他回答
我家的宝贝呀
这是湿疹,我儿子也得过。要去医院拿药膏涂。叫地奈德乳膏。