昵你你的

刚出月子的宝宝白天不睡觉,正常么?要不就睡个把小时经常一有动静就醒,醒了就想哭,正常么?怎么能不哭闹

推荐回答
小优爱小原
宝宝还小,白天不睡觉很正常,他还没有养成好的作息规律,平时要多安抚宝宝情绪,让宝宝有更多安全感,这样宝宝就不会哭闹了,平时要记得补钙,迪巧就可以,帮助宝宝发育。
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝刚刚离开母体,没有安全感,有声音容易惊醒,多安抚宝宝,给宝宝创造适宜的环境。而且宝宝饿了尿了拉了,不舒服了,都会醒来哭闹,看看宝宝是不是有这些情况。