树友bu3q211n

有没有宝妈孕期皮肤痒的?挠了会起皮疹的!然后会留下黑色的疤。肚子,胸前,腋下比较严重

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
灰色二零一八新天地
我16+到现在18+也是腰腹部掖下大腿内侧小腿皮肤特痒,抓出疹风团颗粒有的还出血,洗热点水的澡,痒得更爽,但过后皮肤爆开一样又痛又痒,后来水温低点洗完澡抹点护手霜,就好点。
树友b483adyejg
我脚背上起了很多小红疹子,特别痒,还有手指缝也是。一片片的小水泡似的。痒得非得抓破了才舒服的那种,跟我老公说我手脚长疹子了他说我得了脚气😥然后又说是蚊子咬的,我真是气的想打死他
小皮球rr
有点,痒的狠,肯定忍不住,抓完了就变成一条条的纹,你那个黑色的应该就是妊娠纹