怀孕没给我做过一顿早饭!生了孩子一分钱没出,出院的时候就想抱孩子回家路上嘚瑟,月嫂钱也不出,尿布也没洗过一块。出了月都是我妈照顾。这样的婆婆以后我该怎么对她?

推荐回答
树友肖钰
其他回答
大狐狸的小尾巴
幸亏我没生儿子。媳妇好可怕😱。你生的孩子不是就该你带你出钱吗?你以后面对她就正常一长辈。客客气气就好了。养老送终啥的她不是有儿子吗?你就好好孝顺你自己的父母就行了。为什么要把关系搞得这么复杂……
大狐狸的小尾巴
幸亏我没生儿子。媳妇好可怕😱。你生的孩子不是就该你带你出钱吗?你以后面对她就正常一长辈。客客气气就好了。养老送终啥的她不是有儿子吗?你就好好孝顺你自己的父母就行了。为什么要把关系搞得这么复杂……