阳光宝贝温暖我

#入冬魔咒肿么破#看到宝宝冬天生病难受的样子好心疼,合生元益生菌能帮助宝宝抵抗力提高吗?

推荐回答
树友u70325597
其他回答
小太阳0093
#破解入冬魔咒#可以的,我家宝宝冬季就吃合生元益生菌,抵抗力确实好,它是根据宝宝肠道健康打造的,活菌数量多,活性菌强,可以
树友u72332763
#破解入冬魔咒#能的,我家宝宝冬季就吃合生元益生菌,抵抗力确实好,它是根据宝宝肠道健康打造的,活菌数量多,活性菌强,可以提高宝宝抵抗力,降低宝宝生病几率!
树友a47772571
#破解入冬魔咒#可以的,合生元益生菌可以帮助宝宝增强自身抵抗力,让宝宝在冬天少生病,拥有更强壮的身体!