树友9dsp3i9p52

有点后悔要这么快小孩了,整个孕期各种难受从未主动关心过或者问一下你和小孩怎么样了!快30周了,明天打算自己一个人出去玩一天,谁也不想理!

推荐回答
树友u70061849
其他回答
请叫我胖芯芯
一样一样的,我也是各种后悔,不关心你就罢了,还惹你生气,唉,在婆家就觉得自己是个外人。
1大小姐
还好我老公是个贴心的,一忙完第一件事就是来看看我。这几天在保胎中,每天更是寸步不离,饭菜都送到床前,需要什么马上就去买了
请叫我胖芯芯
一样一样的,我也是各种后悔,不关心你就罢了,还惹你生气,唉,在婆家就觉得自己是个外人。