树*****

孕37周,突然感觉特别晕,之前晕过,查了一下不贫血,胎儿也正常,不知道怎么回事今天又是的,就是晕,也不低血糖,也不是体位性低血压,怎么回事?

推荐回答

Mikimin2014

你现在是孕晚期了,应该多注意休息,有时头晕不一定是身体缺什么东西,而且过度疲劳或者休息不好造成的。还有两三周就生产了,一定要休息好,最后的时刻要坚持住。期待宝宝出生是一件很兴奋的事情
其他回答
树友pu2ucvecnt
我孕中期晕过三次,都是吐了或者躺一下才好,也是没找到原因,现在孕晚期了没晕过了,不知道咋回事