有没有刚开始怀孕发育不好生下来的宝贝

推荐回答
树友u53729539
那要看哪方面的发育不好了,有些要是偏小什么的是没事的,要是什么心脏不好,比较明显的畸形建议还是不要生了,有些当初查出来不好生下来有的,最后害人害己。
其他回答
奔跑的小可爱GPh
还要看你说的是哪一方面发育不好。我家老大是一开始怀孕的时候,孕酮下降很厉害,然后hcg也不涨,一直见红到4个月,快到12周才有微弱的心跳,期间我一直坚持保胎,打保胎针和黄体酮针打到100天。现在活蹦乱跳的五岁多了。我很庆幸我那个时候坚持保胎。看到现在这么可爱活蹦乱跳的他。当时要是把他打掉的话,现在也没有这个宝贝了。保胎这个是要看自己的坚持。