婆婆给我带孩子,结果一岁半的孩子从七楼坠落抢救无效不幸遭遇!在我心里还是接受现实慢慢的不再计较这件事情了、一年后我发现我给婆婆买的项链不见了问她她说丢垃圾桶了,

最佳回答
其他回答
树友u69929875
你的心是铁石心肠吗?自己拼了命生的孩子给你摔没了,你不但不离婚不报复她,居然还过下去,还买项链给她???做你的孩子真他妈倒霉!
树友326糖宝
天哪,好可怕,我公婆前几天给我打招呼了,让我年后把孩子留给婆婆带,婆婆有精神方面的病。并且孩子现在都是我一个人带,孩子几乎和公婆不熟。不让他们抱,我们8楼,好可怕。我到底要不要给婆婆带!婆婆有病,我该怎么回绝
树友u55392728
不知道回答啥,那就回答你说的两件事吧。 第一件事,我最多选择不见她,由于疏忽出的事故那没办法,谁都有粗心大意忽略的时候,但是我真的和她不能见面,那是一个坎儿,不知道多久能过去吧,不能见她,因为一见面就会想到自己可爱的孩子,就会想要发泄报复,所以,你选择原谅那是你的自由,各自安好罢了。第二,那个说丢垃圾桶了的话一个可能是真的不在乎,无所谓,反正你是谁啊,你送的东西我又不稀罕,丢了就丢了,还有一个可能是开玩笑似的,你们之前是不是有过不愉快。 还有就是,祝安好吧,孩子爹妈自己立不起来,自己没有脸面,就算孩子没了,别人也不会愧疚或者觉得亏欠你们什么。不知道具体情况,就是你说的这些我的感觉吧。