树友73wfjnjtk3

我刚做了唐筛检查,得到结果有神经高风险,心里挺紧张的,但是我都四处打听询问了,做唐筛的准确率很低,我还没有做羊穿,现在有些纠结不知道该怎么办?

推荐回答
树友u40007707
羊穿风险大容易流产,做无创好点,唐筛说实话不太相信,感觉十个人九个不过,人家外国早淘汰了,只有中国还在坚持,唐筛低风险也有可能生唐宝它的概率太低了,只要双方父母亲戚没有一般情况没有,我中唐也是高风险但我没有做无创也没有羊穿,小孩一样健康,只要怀上没有吃药胎心正常,NT没有问题一般没有问题,像这种情况你可以选择四维彩超过后做无创之类的,我当初就是这样打算的医生说的吓人还要签名,四维彩超过后小孩的器官都看的到了正常的很又没有做,不过每次产检医生都会拿这个说事特别烦,😓😓不过做不做自己考虑好,祝你好孕,,,