桃子哈呀

18岁怀孕了不知道该不该要 男朋友和他的父母都说要生下来 我父母说要打了 但是我是第一胎 如果打了会不会对我有影响 到底是该不该打

推荐回答
树友u74116993
其他回答
迷人的小玉玉
如果你们感情很好 他人品也不错 那就结婚把孩子留下来吧 第一胎不要很可惜的
小布丁麻麻_梦
看男方家是什么样的人吧,还有你自己有没有做好准备,因为我也是农村人,有些人是结婚年纪比较小,有的也过得很好,但是有的就是玩玩,因为年纪小,感情不稳定啊
你才多大啊。先不说这个,你男朋友爸妈真的在乎你和孩子应该考虑结婚的事情,而不是说生下孩子,你还这么小有能力承担当妈妈的责任吗?