树*****

老公抛下6岁的儿子,和我怀着二胎22周十2的老婆!离家出走了,让我照顾好孩子和他的父母!我挽留他为了孩子为了家我原谅他好好过日子!他说心里只有那女的。我该怎么办

推荐回答
树友tvvwlhqm
树友a79252072: 这孩子22周有多了,我不舍得!他会动了!我好心痛!
树友a79252072: 2月6号他离家那天!我带着一丝丝希望带上大宝坐上高铁去到人生地不熟的南站等他,发微信给他:我说我原谅他,为了孩子还有不让父母担心。带着孩子和我回家吧!然后没回复!打电话也关机了!直到今天9号了还没开机。
其他回答
树友u57430351
哪里来的脸、还让你照顾他的父母、靠当你是他自己的亲妹呢
月亮上的乐观主义者SDY
你以为他还会回来吗?即便各方面施压他回来了,你觉得你们还会像从前一样吗?
树友a85893229
离婚,带着孩子另嫁,有什么义务帮忙照顾他父母。亏的说得出口,无能的男人!