小星星的秘密

亲们,孕晚期34周,宝宝的股骨短6.3,以后会不会挺矮的呀?还有点缺钙,多补补钙会有用么?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
亲爱的妈妈,产检结果如果有问题医生会明确提示,你应该没有这个问题。孕期补钙一般从孕五月开始到37周左右。妈妈要科学补钙,迪巧孕妇钙每天睡前一次,补足整天钙需求量,增进维生素D促进钙的吸收。
其他回答
爱宇迪d
你多补钙没用啊,你也不能多补钙,会胎盘硬化的。我家的头还大一个月呢。等宝宝以后喝纯牛奶会有用,补钙应该也有用。我亲戚有两家儿子爸还高了半个头的,说是从小天天喝的纯牛奶