科尔多巴城

昨天我婆婆看见我准备的尿不湿后,说不用准备那么多,以后用尿布,还说生后四天就可以把尿了……我说不能,太小了,就没和她再争执。觉得这孩子出来,肯定有很多分歧……

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
老一辈的思想,我们晚辈不会懂的,她们只会说以前谁谁谁不也是这样带大的吗?其实她们不会懂现在这年代谁家宝宝不穿尿不湿长大的啊!有些宝宝穿到五六岁的都有,到时候肯定会有意见,你最好和老公商量好,不然到时候会吵起来的
其他回答
家有姑凉
太小了不能把尿,而且尿布吸水性不好,宝宝会容易红屁屁的
树友u41180759
最好自己带吧
树友u58628679
千万不要太早给宝宝把尿,现在都是科学育儿,好好和老人家说,纸尿裤没什么不好的,对宝宝没有坏处的