16周唐筛 神经管缺陷风险值为2.4 参考范围是小于2.5 其他两项是低危 请问大家又遇到这种情况吗?该怎么办 医生也没说

推荐回答
爱宇迪d
我有一项低危,做的DHA无创什么东西。做出来没事。建议你还是做一个,做出来没事是最好的了。你要听有些人的,不用做,我做出来没事,做了就是浪费钱。要生下来有事别人能赔你吗?真的!特别讨厌!没事你怎么还去做呢!!一定要去做啊!要生下来有事,你老公全家人肯定怪你,跟你离婚都是正常的,你能肯定如果你生下来个不好的,你老公能接受?男的就是舍不得钱,我是硬要做的,做下来好的我老公怪我浪费钱,我都懒得理他,还开心的很,没事不要太开心
树友u15912413: 这一项医生说是做DNA无创查不出来 做B超检查 😭