我家长牙很迟,一周岁才长出第一颗,接下来不知道啥时候会有第二颗,怎么办?一直在补钙,女孩

推荐回答

Mikimin2014

宝宝出牙时间有早有晚,现在第一颗牙已经长出来了,就说明宝宝的发育是正常的。对于宝宝的发育,要平常心对待,第二颗牙齿说不准很快就会出来的。你只要按时给宝宝补钙补充维生素AD ,就可以。过两天宝宝说不准就带给你惊喜了。
其他回答
爱宇迪d
这个正常的啊。你问问你妈你什么时候长牙的,还有问问你婆婆你老公什么时候长牙的。有些长的早有些长的晚嘛