俄青卓玛

怀孕22周,头晕眼花胸闷呕吐,验血没问题,不贫血,怎么办?

推荐回答

智勇小皮皮

其他回答
可瑜公主
孕期头晕可能是宝妈缺乏维生素,营养跟不上。建议宝妈多多吃肉类,喝鸡汤、孕妇奶粉以及补充一下钙片。钙是维持人体神经、肌肉、骨骼系统、细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需。充足的钙能让宝宝发育更好,迪巧维D钙咀嚼片用于妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人、儿童等的钙补充剂,并帮助防治骨质疏松症,宝妈可以试一下!
健康小美美美
你测过血压了吗,是不是血压高啊,怀孕期间会有各种不适的症状,要注意保持良好的情绪,营养均衡,还要补钙,迪巧维D钙咀嚼片,含钙高,补钙效果很好的。