向日葵与熊

有没有孕期不起夜的,我总是不起夜,最多起一次,现在孕28周,看别人都说起夜,我都纳闷了。

推荐回答
树友u4456161
不起夜很好呀,我以前也是起一次,这样能睡得更好点,自己休息好了,对小宝贝也好哦。现在注意适当散步走动哦,也要按时产检了。怀孕期间也是要是注意补钙的,迪巧钙片水果口味,含维生素D,味道好又好吸收好消化,很多人喜欢的。
其他回答
树友s5bn54qcij
你们真幸福,我孕25周开始每天晚上不少于三四次起床夜尿,现在27周白天上厕所也很恐怖,半个小时不到要去一次,有时10多分钟要去一次,太辛苦了
萧肖宝贝
我二胎了,六个月了都没起夜过,怀一胎时孕早期就开始起夜,不管白天黑夜上厕所频率特别高,所以我在想这胎会不会是女儿,与怀儿子不一样,哈哈😄
糖糖lt65
孕期随着胎儿的长大,压迫到膀胱,所以很容易引起尿频现象,特别是晚上睡觉,都要起夜好几次,只要胎儿没有异常,孕妈这个现象也是正常的