树*****

孕33+5,检查血常规说是贫血,医生开的维妥立让吃一盒,但是我不想吃药,想通过食补来治疗,下图是检查单子,哪位孕妈懂帮我看看

journal_insert_pic_1180323570
推荐回答
树友u4456161
我在孕晚期也是检查贫血,医生就开最简单的亚铁片和维生素C片,让每餐饭前吃,这样两样一起补充,吸收好。怀孕期间也是要是注意补钙的,迪巧钙片水果口味,含维生素D,味道好又好吸收好消化,很多人喜欢的。
其他回答
阳光宝贝温暖我
看不到你的检查单,不过食补毕竟见效慢一些,医生的建议可以考虑一下。孕期注意饮食,更营养丰富一些,不知道你补钙没有,孕晚期对钙需求量更大,迪巧钙挺好的。
糖糖lt65
孕期很多孕妇都会出现贫血症状的,不是很严重可以暂时不用吃药,如果是医生开的药是可以吃的,不用太担心。