怀孕30周时空腹血糖高,被大夫定为妊娠期糖尿病高危,让一周后复查,我想问一下宝妈们,是不是血糖不过关,以后每周都得复查啊?还有每次复查血糖都得空腹吗?空腹好痛苦

推荐回答
树友u12070537
其他回答
树友u70327554
血糖高的话~也许会让你一周复查一次~空腹和餐后都要查~如果检查几次都高的话会让你住院~
树友u32458515
我孕期血糖也高,要控制饮食,每天检测血糖(空腹及餐后两小时)我基本上再正常范围内,不要吃面食,甜的,水果换成番茄黄瓜类。
树友dvllohreh1
我也是说高了,医生叫我去复查我没有去,自己控制食品就没有去管了!我是一小时后的高了真心觉得查血糖很痛苦!我几个朋友怀孕都没有去查过血糖孩子生下来还是一样健健康康的!咱自己多控制控制