#入冬魔咒肿么破#合生元益生菌可以有效的保护宝宝在入冬之后肠胃健康吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u25420501
#破解入冬魔咒#合生元益生菌是一款来自法国进口的产品,含有多种有益菌种,呵护宝宝肠胃,让宝宝抵抗力越来越好
小香猪妈妈555
#破解入冬魔咒#宝宝容易生病,其实是抵抗力不好,建议给宝宝补充合生元益生菌增强免疫力,它采用法国进口优质菌粉,拥有人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,长期吃也不会产生依赖,帮助宝宝提升抵抗力,抵御病毒的侵扰,宝宝身体棒棒少生病。
树友u63052540
合生元奶源来自法国诺曼底,产地位置优越,奶牛品种优良,产出的牛奶营养丰富、品质卓越。法国诺曼底地区好像是地中海气候,要不就是温带海洋气候,气候温和、阳光充足、雨水丰沛、牧场茂盛,全年均能给奶牛喂养当地农场所产的天然作物饲养。我儿子喝的是合生元奶粉,胃口可好,身体棒棒的。