树友ewpm8ny1

宝宝八个多月了!还没长牙有点担心缺钙还不敢给她吃补钙的,大家有什么好方法推荐下。谢谢

推荐回答
树友u12331194
孩子一般四到十个月开始长牙,也不晚的现在,这个时候孩子辅食吃的少,可以吃点补钙的营养品的,你可以看看阳光呵护的乳钙,这个好吸收,乳钙形式孩子接受也容易些
其他回答
哼唧妞麻麻
八个多月没出牙不用太担心的,出牙和遗传基因也有关系的,我家宝宝九个半月出的牙,可以检查一下是不是缺钙引起的出牙晚,如果缺钙可以试试迪巧钙
爱宇迪d
可以补钙了啊。我家之前吃的BIO的。现在吃的童年时光的。你先不要管哪种好,先管他吃不吃……