六个月的宝宝贫血也要生理性贫血是由于辅食添加不够,母乳喂养营养不足了,引起的

推荐回答
树友u4456161
小宝贝在添加辅食后,就要注意添加强化钙、铁、锌等的米粉和食物哦,现在小宝贝检查出来有贫血,应该也只是轻微的,所以注意给小宝贝食补哦,宝贝小,尽量弄成泥状让宝贝吃,小儿应多食用含蛋白质、铁和维生素C的食物,如肉蛋类、动物肝脏、木耳、海带、虾、番茄、橘子、红枣等。
其他回答
树友u44579217
可以给宝宝添加含铁元素丰富的米粉,或者蛋黄、肝脏泥等含铁丰富的辅食