树友hoaw6l

宝宝出生都是我和老公自己带,婆婆只负责做饭搞卫生,你们的婆婆是这样的不?

推荐回答
期待我的大宝贝儿22
我婆婆也是这样,只负责做饭卫生,不帮我带孩子,但是在别人面前还说是伺候我们娘俩,婆婆稍微有点不舒服,大姑姐就说是带孩子累的,我真想一巴掌拍死他们!天天半夜起来N次的人是我好吗?孩子哭死婆婆都不来看一眼
其他回答
树友u73302795
我不明白你们为什么都喜欢婆婆帮你带宝宝,如果是我,我倒还喜欢这样,我不喜欢婆婆帮我做事,看着就讨厌,我喜欢自己和老公带。
向往666666
我婆婆也不帮忙带宝宝 其实不带也好 把家务做了也挺不错 问题是家务也做不好 天天追剧 家里太脏了 我看不过去 人她不觉得脏 所以我还得看宝 还得搞卫生 心累
我不吃牛羊肉
我这从怀孕到现在宝宝三个多月就见到婆婆不到十小时