树友br6u83wm2l

弟弟女朋友有癫痫病,我爸妈担心会不会遗传下一代,一直犹豫他们结婚的事。我想问一下大家,这个会不会遗传?

推荐回答
树友a80743655
这个是有遗传因素的,有点考验你的弟弟及家人。未来宝贝在发烧,在大脑异常放电过程中,有一定的几率会抽搐,就是短暂性的昏迷。但!只是有几率!不是绝对会遗传。
其他回答
树友0umwvbm8du
会遗传的,还是劝你弟不要结婚了,万一影响下一代就不好了
树友nlm636v
是先天性的就会遗传,后天的不会
小蝌蚪的麻麻cxp
如果是先天性的,那遗传的概率大,就算弟弟的孩子没有,那隔代也有可能显现,不然那为什么要婚检,有遗传基因的话真的要慎重!