树友qy6ed8oe

出生8天的宝宝头发有点变黄了?是缺钙吗?宝妈们有什么办法?

推荐回答
爱宇迪d
缺不缺钙不知道。补钙的话,推荐你BIO的,跟鱼肝油一样,剪破了给他喝里面的水就行。迪巧是钙片,也不怕噎,什么钙都迪巧。还有童年时光的,钙镁锌,可以补三种,就是一个月的量好像5ml,量有点多,可以加温水喝。钙好像是三个月补,鱼肝油一个月补,锌是一岁。钙镁锌的锌没锌片多的
其他回答
Mikimin2014
宝宝一出生时,头发一般都是乌黑乌黑的,但是慢慢的生长,头发颜色会有一些变化,不需要太担心的。宝宝这么小,你可以进行补钙,这样可以通过母乳宝宝吸收到一些钙。如果选钙片,迪巧不错,水果口味。