树*****

新生儿三四天,黄疸,抽血检查了说总红胆素334,病理性的,有经历的宝妈吗,见不到宝宝,心慌

推荐回答
树友vvomrobo
照蓝光三天就好了,我宝宝第三天有黄疸也是算病理性的吧拿了点药回来吃,十天好黄然后去照三天,虽然见不着,但是看见宝宝好了也放心。毕竟这个影响大脑发育吧。
其他回答
送橡子的小龙猫w
我家那时候抽血340好像,没住监护室,心疼宝宝一个人在那。开了茵栀黄回家每天晒半个小时太阳,喝的白蒿水,一周就降下去了,可快
暖暖的阿呆AoH
让宝宝吃点益生菌,多吃多排,高的话就照蓝光,我家宝宝出生2天皮试18,住院5天后降到10我们要求出院,出院2天复查又到12,医院要求再次住院,我不肯就开了益生菌,把母乳停了3天看是不是母乳性,3天后复查就正常了!皮测超过15最好住院,也有可能是缺乏G6Pd