树*****

交往时跟老公说自己不是处女,结婚后老公一直心里有梗我不是处女的事。说让他抑郁,说我是破鞋贱二手货要我为我不是处女的事跟他道歉,我们有7个月大的女宝老公要离婚怎办

最佳回答
湘味烤全鱼
其他回答
有好多猫的好朋友VmM
我佛了,他凭什么要你道歉,你婚前已经对他坦诚了,他要是接受不了干嘛结婚,跟你一起的时候怎么不嫌弃了,孩子都生了,就跟你说这个?晚了好么。说句不好听的,他不够爱你罢了,爱你就不会用这种不堪的词语攻击你。这只是用来作离婚的借口罢了,这种男人趁早离开吧。
我家两宝baby
这种人太自恋了,离开是最好的选择,带着孩子离开吧,
凌儿吖吖
估计你老公有外面有问题,注意点了,太没责任心