树友6t1h21e6

一个月的宝宝,半睡半醒翻眼皮的时候是双眼皮,眼皮上能看到双眼皮印子,但睁开眼睛就是单眼皮还肿泡眼,这种情况会变成双眼皮吗?还是内双呢?宝爸是大双眼皮,我是单眼皮

推荐回答
爱宇迪d
其他回答
沙鱼妈咪
双眼皮大眼睛是显性基因遗传,父母有一方是大双眼皮,孩子就会遗传到。😁
树友u58719732
长大才知道。我崽生下来好双的双眼皮。一岁多感觉很内双。现在两岁多眼睛很漂亮 他爸爸说她像做了大眼综合
温柔有力量的小狗狗k3R
我大儿子也是小的时候有双眼皮印子,挣开眼就是单眼皮,现在两岁多了,是双眼皮眼睛大大的😄😄