布丁娘亲大大

#入冬魔咒肿么破#经常喝合生元益生菌的宝宝跟其他孩子相比,抵抗力是不是更处于优势呢?

最佳回答
树友1lm7gngp
#破解入冬魔咒#喝合生元益生菌的宝宝抵抗力挺好的。合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,活菌存活率高;含菌量高达98.85亿,而且含菌种类多;更选用宝宝肠道里本身就有的菌种,亲近宝宝肠道,可以刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提升抵抗力,能有效降低宝宝感染疾病的风险。
其他回答
树友u61231321
#破解入冬魔咒#合生元益生菌是根据宝宝肠道特点打造的,可以让宝宝更加健康。
诗琪宝666
#入冬魔咒肿么破#一到冬季各种流感袭来,宝宝抵抗力很容易变差,离开母乳的保护需要有一款奶粉来替代,天然乳脂,口感好,贴近母乳配方,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝每天健康成长!!!
哼唧妞麻麻
#破解入冬魔咒#是的宝妈,合生元益生菌含菌量高,菌株活性强,是根据宝宝肠道特点打造的,可以帮助宝宝提高身体抵抗力,保护肠道健康。