本人15周做了经阴道宫颈环扎术,16周出院时宫颈管长40cm,今天产检22周+1宫颈长26cm呈漏斗状内口宽约8mm,请问严重吗?要如何保胎到36周?

最佳回答
其他回答
树友7be808baxr
你问问医生呢,应该多卧床休息
黑里透红的小风筝Eis
我是六个月发现的,和你的二次检查差不多,做完手术大夫建议卧床保胎,除了大便下床几乎一切都在床上解决,而且买了一个保胎的那种大垫子,尽量别便秘,卧床保胎
树友u58108692
我就躺了一个月,然后就出去走了,我还抱了大宝。现在32周了,不过,这个要因人而异,我到最后一个月我也还是多躺躺,不出去乱走了,还是怕早产