树友9m6lqepi

34天的宝宝两天没拉屎,凌晨12点开始哭闹,一哭就3.4个钟,还断断续续吐奶,喂完奶拍嗝也有在做,白天一直在睡觉。母乳喂养,宝妈们是什么问题,需要看医生吗

推荐回答

Mikimin2014

亲,考虑宝宝是不是喂奶喂的太多了?宝宝满月后会有一个满月淘的现象,过一段时间可能就会好转。也有可能是宝宝白天睡太多,所以晚上精神,再加上肠胃不好,所以晚上才会哭闹折腾。
其他回答
芬18995
没拉粑粑应该是宝宝攒肚了!宝妈要在两次喂奶之间给宝宝喂点水,顺时针揉揉肚子,这样会帮助宝宝排便!还有宝宝晚上不睡觉哭闹的话可以把宝宝穿的衣服倒过来放在床屏上!