树友etmwyrmuro

你们好, 刚测出怀孕,怀孕几天,但肚子老是隐隐作痛,像来月经一样,是怎么回事呢?这个是正常的吗?求回答,我有点担心

推荐回答
sunshine亭亭
树友etmwyrmuro: 对呀!就是这样!第一次怀孕不太懂,所以担心,现在B超还不能查出来,我上次的月经是10号来的
其他回答
巫啦啦的妈妈
正常的,我刚怀孕也会痛,就感觉像是要来月经一样,是正常现象,放松心情!
最美的糯米iqc
我跟你的症状一样比较担心,现在才4周+2
Longcm
应该没事吧,我刚开始也有这个感觉,还痛的我哭了,以为大姨妈要来了,以前也有要来的前几天会腰酸背痛肚子痛,我老公还给我揉腰,给煮红糖姜水喝。。。喝了两天大姨妈也没来,又等了几天还没来,最后一测有了。。。。😂️自己不放心就去医院看看也可以的