45天宝宝,不爱追着物体看,也不怎么与人对视,体检医生结论说,如果继续发展下去会有自闭的风险……真的有这么严重吗?40多天的孩子追物能力怎样才是正常的?

推荐回答
树友u65015914
多换几种东西给他看 最好是红色的 我家娃那会开始给黑白卡彩色卡看 也不追 后来有一次无意中拿个农夫山泉的瓶子在他眼前晃了一下 竟然追着看 三个月去体检 医生拿的小球也是就瞄一眼 不追 后来才明白 人家只追感兴趣的看 🤷‍♀️
其他回答
健康小美美美
40多天的宝宝是可以随着物体移动眼睛的。你问问医生看需要怎么进行干预。祝宝宝健康成长!宝妈在哺乳期间要记得补钙,迪巧维d钙咀嚼片,补钙效果很好。一个人补充宝妈和宝宝两个人吸收。