我预产期3月25,现在还一直咳嗽,之前就咳了快一个月了,到现在没好,吃中药也不管事,怎么办着急啊,宝妈们支支招吧,喉咙痒咳嗽。

推荐回答
树友u6223052
我上个星期也是咳嗽的厉害,我知道是着凉的。也上火,所以我就吃梨,每吃一个都有所好转,因为在医院陪护,没有条件,有条件可以吃蒸橙,煮梨水,平时要多喝水。
其他回答
树友a80177343
我也是3月25预产期,我之前是用橙子切顶,拿筷子戳几个洞,抹盐,盖上橙顶,然后去蒸
豆豆咳咳
我吃了大蒜煮冰糖,先煮大蒜煮扒掉,最后放冰糖,还是管用呢,但是一天一次就好了,会刺激肠胃
树友3u3g9cxfwo
冰糖雪梨汤或者银耳汤