树*****

还有五十天就生宝宝了,可是整个孕期婆婆关系处的不好,婆婆不做饭吃,现在不说话,和老公还没有结婚证,我可不可以把孩子户口跟我跟我姓,这样能报复婆婆吗!

推荐回答
l小可心2
婆媳关系永远都是说不清楚的,既然有宝宝了,有生活一辈子的,注意跟婆婆好好相处吧,说话什么的多注意些技巧,给自己补充些迪巧维D钙咀嚼片,满足宝宝的营养。
其他回答
树友r7pigekf
可以跟自己的姓啊!不过没有结婚证生孩子到时上户口会被罚款的!跟婆婆关系要处理好,不然受罪吖!平时得多沟通一下,多忍让些,毕竟人家是长辈,一起生活的时间还长着呢,不能有报复的心理,理性一点,都是成年人了该懂事些