树*****

35周了,还没订婚,今天跟他吵架出门也没见他出来找,就发了信息打了电话,过年在他家他妈跟他外婆他们连个红包都没给,感觉自己在他家不被重视,该不该跟他分手?

推荐回答
树友r7pigekf
都快生了都,多注意身体,不要发怒,心情不好对胎儿发育不好,分手了对你和孩子都不好,负担很大,别计较太多,有时候需要忍耐的事情就忍着些,不要轻易发泄,想开些看开些,没有红包也正常,我结了婚的还得给长辈红包而不是收红包!
其他回答
心大的小开心果pCa
35周了问该不该分手,感觉不被重视,早干嘛了?
树友u67551668152
我也是怀孕了 我第一次来见面礼给了两千 然后怀孕六个月订的婚还给了一千 今年过年包了红包一千 那个男的感觉不重视🌚🌚🌚
婷婷ko
我还有二十天就生了,在外做工回来叫他别喝酒了万一我要生到时候什么办,从他家到医院要一个小时,很远,我感觉我要是肚子痛叫救护车也可以不来,那么远。突然感觉死了好了😔