有点坏坏的男人

宝宝一岁半了,感冒住院十天,回来之后突然不喝羊奶了,是怎么回事?

推荐回答
树友u48234131
好多的人都会说羊奶比牛奶好,(因为羊奶贵过牛奶),说羊奶里面的因子小,小孩容易吸收。其实我曾经也犯过这种错误。因为当时我是剖腹产,奶水没有又动不了,所以孩子爸去母婴店买的奶。那些推销员使劲介绍羊奶好啊羊奶好,因为贵嘛肯定提成高啊,老板也赚得多不是啊!所以我家儿子从出生也是喝到一岁多这样,无论买的是最贵羊奶,我儿子都是会呕吐,会拉便便不好(他们说小孩胃是平的,喝了会吐,要我们使劲拍嗝,拉便不好是肠道功能还不健全),但还是一直坚持,总希望适应就好。可是到后来,我看到我儿子出生就是8斤8的巨大儿了,反而比不上其他人了,一岁半了快,还总呕吐总是拉,别说心痛三四百块一罐的羊奶,硬是觉得孩子受罪,后来去找她们退款,她们找厂家来问我情况,她才告诉我,小孩子其实在2到4岁前是不合适喝羊奶的,因为羊奶里的奶糖不耐受,所以后来我儿子改了雅培配方奶,什么都好了,孩子还爱喝,长得白白胖胖的,说了那么多,希望能帮到你,女子本柔为母则刚,每个妈妈都希望孩子好好的!!!