兔小贝啦啦啦

有没有孕期尿蛋白高,潜血3+的,愁死我了,查又查不出来怎么回事,真怕孩子有问题

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
你的这种现象分为两种可能,一种是怀孕前就有蛋白尿及血尿的现象,有慢性肾小球肾炎的现象,现在怀孕后加重了这种现象;另一种就是怀孕前没有,怀孕后出现的,考虑有妊娠性肾病的现象,治疗是不一样的。意见建议:建议你还是需要具体的情况来确定,妊娠性肾病一般随着怀孕结束就会逐渐好的,祝你健康顺利。
其他回答
树友5x86okr6
我也是蛋白和隐血医生怀疑是慢性肾炎检查了一大堆东西没什么用,没给用药,你打算刨腹还是顺产