树友fguv8iglmc

怀孕期间我选择用了护肤品孕妇用的,对胎儿有影响吗?

推荐回答
芬18995
其他回答
小豆丁的毛毛
是孕妇用的没事,怀孕期间更要护肤,选对护肤品就好,我用的亲润,纯大豆和大米提取,对胎儿很安全
灬萌萌哒嘛嘛灬
怀孕期间皮肤容易变黄变粗糙。妈妈孕期要均衡饮食,好好吃饭,促进营养摄入。妈妈可以用孕期专用的化妆品,保湿水乳霜。正常参加产检,你和宝宝都会很好很健康!
阳光宝贝温暖我
选择孕妇护肤品应该没什么影响,当然要选择正规产品,品质有保证,口碑比较好的,这样更安全放心。孕期还要补钙,迪巧钙进口品牌,品质好效果好。