树友静谧花开

宝宝一个月,吃了奶睡着了,怎么弄都不醒,然后放到床上差不多半个小时就醒了哭闹要吃,然后又喂,喂了十多分钟又睡了,但是还是没有吃够,这样吃奶怎么办呀?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u65015914
小宝宝缺乏安全感 都是这样的 你可以尝试放下后 把宝宝胳膊裹起来 边上放一些被子枕头的把他围在中间 注意这些东西一定要放稳 不要掉下来捂到宝宝口鼻。母乳喂养的话 还可以在边上放一件妈妈的衣服 这样的话宝宝会比较有安全感 有条件的话 宝妈可以睡宝宝边上 跟宝宝一起睡