树友1kjmik6v3o

现在怀孕22周了,爸妈见过我男朋友之后嫌他长的不好年纪比我大家里没钱还远,男朋友跟我爸妈说在我们那边买房子,两个哥还没结婚怕别人笑话,咋说就是不同意,怎么办啊

推荐回答
树友9j6m4imxpe
长的不好,年纪比你大,家里又穷,离娘家又远,的确条件不怎么样?父母都是为了你好,等再过几年,你成熟一点,经历了一些事,遇到了难处,或许你会后悔的,换个思路,想一下,抛开长相,年纪不说,如果你遇到一个有车有房,有彩礼,离你娘家又近的,也许你以后的生活不会那么窘迫,父母一定会同意的,千万别以为只要男的对你好就足够了,爱情和面包是都需要有的。。。