雨点2019

我现在住黄埔区,在广医五院做的NT,被告知这边的四维预约不上了,需要去别的医院,大家有推荐的吗?现在孕12周了。急急急~

推荐回答
树友hso44jcv
其他回答
树友u54559679
我当时去广医五院照b超,6周,有胎芽胎心了,医生马上就安排预约四维了,你12周才预约肯定预约不上,去附近百佳对面的中山一院看看,或者附近还有一家黄埔区中医院,我第一胎在黄埔区中医院照的四维,比较少人。
黄金年龄
去二甲医院看看,我之前也是预约不上了。
树友u72833136
我17周了,下个月也要照四维,我去私立医院,不用预约直接去就照,不用那么麻烦,服务也挺好,而且价格没公立贵,我一胎的时候也是在那里照的