唯一热度

宝宝一个月五天了,屁股一直漏屎,把屁股都渣烂破皮了,有什么好办法

推荐回答
love_金宝贝
没太懂你什么意思,是宝宝放屁能带便便吗?一个月左右的宝宝一天六七次便便是正常的,但是宝妈要注意及时清理,宝宝拉便便后要及时更换尿不湿或尿布,并用温水清理屁股,如果宝宝长时间泡在便便里,很容易得红屁股。
其他回答
芬18995
宝宝红屁屁还破皮了就麻烦了,这样的话要在宝宝每次拉完粑粑之后就得帮宝宝换掉纸尿裤?换之前也清洗干净,然后晾干了在擦上药膏才能穿上纸尿裤哦!
树友u65015914
擦干净晾干涂护臀霜