有木有孕期不做胎教的 不做胎教对宝宝有没有什么影响

推荐回答

FISH03507

亲这个影响不大的哦,最好的胎教就是母亲的微笑了,多亲近自然就可以了哦,也要注意保持好的心情哦,当然听一些音乐也是比较好的哦,孕期注意补钙,推荐迪巧钙。
其他回答
树友u51020330
没有影响啊 唯一的影响就是做胎教听听纯音乐英语什么的宝宝会比较聪明 最重要的还是得保持心情愉快
树友u51020330
没有影响啊 唯一的影响就是做胎教听听纯音乐英语什么的宝宝会比较聪明 最重要的还是得保持心情愉快
糖糖lt65
孕期最好是给胎儿做一下胎教,能够每天给宝宝做胎教,对胎儿的成长更加有利,可以听听音乐,说故事,注意孕期补钙,吃迪巧钙不错