树友cod0d4v3w6

现在怀孕刚刚两个月,之前还没怀孕之前感冒了四天吃药了四天,吃完药的第一天用验孕纸测试是怀孕了,那条杠一深一浅,这样对我宝宝有影响吗?

推荐回答
芬18995
怀孕早期少量用药是可以继续妊娠的,不用担心. 建议你在孕15?20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好. 生活护理: 需定期做好产检工作为好。
其他回答
珂珂yk
只要去检查胎儿一切正常就行,不用太担心了,以后吃药要注意。