树友f9em1pxj

怀孕七个半月了,咳嗽一个星期了不见好越来越严重,今天去看医生打了点滴,好怕对宝宝不好,有同款宝妈在孕期打了点滴的吗?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
爱宇迪d
你试下我儿子喝的三驾马车呢,淘b直接搜就好了。大人应该也有用的。我怀孕时候咳嗽,那时候不知道这个。母婴店96一盒10包的喝了没用,98一盒4贴的感冒灸咳嗽灸也是骗人的,没用。枇杷罗汉冰糖雪梨,各种都喝了没用。能好全靠撑的……你试下三驾马车,还有不要买便宜的,我买过一次便宜的vc,是假货