树友vsv6h5m6qv

今天刚刚17了,晚上上洗手间时肚子像腿抽筋样疼了几秒,这还是第一次这样疼,这样宝宝有没有事哦?

推荐回答

Mikimin2014

你这种情况是不是就感觉肚子像抽筋了一样,其实没有什么太大的问题,平时注意多休息,不要剧烈活动,现在属于孕中后期要进行补钙迪巧咀嚼钙水果味还有山梨醇,非常适合孕妇用,可以有效的防止便秘
其他回答
糖糖lt65
肚子疼有很多因素造成的,但是知识疼几秒钟,应该问题不大的,很多孕妇都会出现肚子疼的现象,孕妈不要太担心,保持心情愉快,平时注意补钙,吃迪巧钙不错