#入冬魔咒肿么破#一入冬就生病,是不是需要给宝宝额外补充点合生元益生菌?

推荐回答
诗琪宝666
#入冬魔咒肿么破#一到冬季各种流感袭来,宝宝抵抗力很容易变差,离开母乳的保护需要有一款奶粉来替代,天然乳脂,口感好,贴近母乳配方,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝每天健康成长!!!
其他回答
布丁娘亲大大
是的
树友u72442648
#破解入冬魔咒#合生元益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,提高宝宝自身保护力。
树友a57488285
#破解入冬魔咒#合生元益生菌含菌量高,菌株活性强,是根据宝宝肠道特点打造的,可以帮助宝宝提高身体抵抗力,保护肠道健康。