#入冬魔咒肿么破#最近天气干燥,宝宝很容易上火,给宝宝及时的补充合生元益生菌可以让宝宝缓解上火便秘问题吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
小太阳0093
#破解入冬魔咒#可以的。合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的菌种,对于预防上火便秘效果好。
糖糖lt65
天气干燥,宝宝容易上火,所以给宝宝选择合生元益生菌确实不错,可以缓解宝宝上火便秘现象
树友a47772571
#破解入冬魔咒#合生元益生菌可以维持肠道内微生态平衡,有益营养物质的吸收,帮助宝宝提高抵抗力,缓解宝宝上火便秘的问题!